с 9:00 до 19:00 пн-пт
Санкт-Петербург
Москва
Казань
Нижний Новгород
Выберите город:
Санкт-Петербург
Москва
Казань
Нижний Новгород

Поставка европейского станка в Нижний Новгород

Поставка европейского станка в Нижний Новгород

Наша компания в начале 2022 года поставила высококачественный европейский станок TCI BP-C 4020 (Испания) на одно из крупных промышленных предприятий РФ.

Первостепенно задачей было доставить станок из Испании в Россию. Несмотря на все сложности, логистическая служба нашей компании сумела доставить станок точно в срок.

После доставки станка на территорию предприятия инженеры нашей сервисной службы приступили к расстановке узлов и компонентов станка. Далее все компоненты были подключены в единую систему и должным образом настроены.

Отличительной особенностью данного станка является система перемещения – косозубая рейка с бесщеточными двигателями. Благодаря этому скорость перемещения холостого хода может достигать до 70 м/мин. Это ускоряет процесс раскроя листов с высокой плотностью деталей.

Станок TCI BP-C 4020 отвечает высоким требованиям безопасности. Так, например, нельзя начать резку, если высота режущей головки будет выше 50 мм от рабочего стола. Лазерная система безопасности по всему периметру станка также обеспечивает защиту от травм обслуживающего персонала.

Станок укомплектован одним из самых надежных и проверенных насосов KMT SL VI50 (США) с максимальным рабочим давлением 4100 бар. Данные насосы зарекомендовали себя на российском рынке как надежные и простые в обслуживании.

Клиент доволен установкой TCI BP-C 4020 и уже сейчас успешно выполняет производственную программу.


photo 1 photo 2
photo 3 photo 4
photo 5

Дата создания: 19.09.2022 09:34:00

Возврат к списку