с 9:00 до 19:00 пн-пт
Санкт-Петербург
Москва
Казань
Нижний Новгород
Выберите город:
Санкт-Петербург
Москва
Казань
Нижний Новгород

Поставка и запуск станка в Омске

IMG_20220112_103821.jpg

На одном из предприятий г. Омска силами нашей команды был осуществлен проект по поставке и монтажу установки гидроабразивной резки. Был смонтирован станок с рабочей зоной 2х6 м и поворотно-режущей головой для компенсации конусности.

Ранее на данном предприятии отсутствовала технология гидрорезки, и наши специалисты проконсультировали как лучше ее внедрить и какое оборудование для этого нужно. Одним из решающих преимуществ стала возможность изготавливать такую продукцию как «Трубная доска» без дополнительной дальнейшей обработки.

Этот проект потребовал индивидуального подхода к решению непростых задач, возникших в ходе пуско-наладки. Нашему инженеру удалось добиться точности станка в 0,1 мм на всей толщине листа 60 мм (сталь 45). Этого произошло благодаря правильной настройке поворотно-режущей головы.

Также было проведено обучение местных специалистов навыкам работы на станке и его обслуживанию, а технологи предприятия прошли обучение по составлению управляющих программ ЧПУ для данного станка.

Для специалистов нашей компании это был очень полезный опыт, который поможет в дальнейшем находить нетривиальные решения при монтаже гидроабразивного оборудования.

Внедрение технологии ГАР позволит данному предприятию выйти на новый уровень развития, а специалисты ООО «ЛидТехнология» всегда готовы дать профессиональную консультацию по работе станка и модификации оборудования.


WhatsApp Image 2022-02-05 at 16.51.16 (1).jpeg WhatsApp Image 2022-02-05 at 16.51.18.jpeg
Дата создания: 18.02.2022

Возврат к списку