с 9:00 до 19:00 пн-пт
Санкт-Петербург
Москва
Казань
Нижний Новгород
Выберите город:
Санкт-Петербург
Москва
Казань
Нижний Новгород

Поставка роботизированного комплекса гидрорезки в г. Санкт-Петербург

Поставка роботизированного комплекса гидрорезки в г. Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге на крупном промышленном предприятии наша компания поставила и смонтировала роботизированный комплекс гидрорезки с насосной станцией на 6000 бар.

Изначально клиент обратился к нам за консультацией. Уже работающий на территории предприятия комплекс гидрорезки не успевал производить заготовки для следующей цепочки конвейера. Стояла задача повысить производительность установки и “расшить” узкое место.

Сотрудники нашей компании провели экспресс-аудит работы комплекса гидрорезки и предложили решение – установить дополнительную (резервную) насосную станцию для снижения количества простоев комплекса.

После согласования наша компания поставила на предприятие насосную станцию, смонтировала и интегрировала в комплекс. Производительность установки увеличилась более чем на 30%.

Следующим этапом в повышении производительности стала установка нового роботизированного комплекса гидрорезки с двумя манипуляторами Yaskawa MH-24 c насосной станцией на 6000 бар. В регламентированные сроки была осуществлена поставка комплекса и произведены монтажные и пусконаладочные работы.

В настоящий момент роботизированный комплекс успешно выполняет производственную программу, производительность линии выросла в 2 раза, клиент доволен результатом и готов к дальнейшему сотрудничеству.


фото 1 фото 2

Дата создания: 16.09.2022 09:33:00

Возврат к списку