с 9:00 до 19:00 пн-пт
Санкт-Петербург
Москва
Казань
Нижний Новгород
Выберите город:
Санкт-Петербург
Москва
Казань
Нижний Новгород

Гидроабразивная резка кожи

Гидроабразивная резка кожи

Процедура гидроабразивной резки кожи стала наиболее популярным способом обработки материала и сегодня применяется даже чаще стандартных режущих инструментов. Дело в том, что резка при помощи станка ГАР позволяет выполнять перфорацию тонкой кожи (то есть небольшие отверстия по всей площади).

Преимущества методики

Процедура гидрорезки позволяет раскроить толстую кожу (толщиной от 2 мм) как по прямой, так и фигурно. При этом удается добиться ровного реза, что невозможно при использовании других способов резки.

Процесс происходит достаточно быстро и не требует применения абразива. За счет этого стоимость раскроя получается низкой, что позволяет уменьшить многочисленные производственные издержки. Кроме этого, гидрорезку все чаще выбирают за скорость. Раскрой материалов выполняется гораздо быстрее, чем при использовании похожих методов.

Если у вас остались вопросы об обработке кожи и других материалов на станках гидрорезки, то специалисты компании «ЛидТехнология» помогут разобраться в нюансах. Будем ждать ваших звонков!

Рекомендуемое оборудование
Дата создания: 13.05.2021

Возврат к списку